когда оплачивают транспортный налог и налог на имущ-во орган-ий?? (1 квартал)

когда оплачивают транспортный налог и налог на имущ-во орган-ий?? (1 квартал)

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (4)
Срок уплаты налога на имущество Порядок и сроки уплаты налога на имущество устанавливают субъекты Российской Федерации. В Москве в настоящее время действует Закон г. Москвы от 05.11.2003 № 64 "О налоге на имущество организаций". Согласно этому закону предусмотрена уплата авансовых платежей и собственно налога по итогам года. Согласно ст. 3 этого закона: 1. Налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, уплачивается не позднее 30 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. 2. Авансовые платежи по налогу по итогам отчетного периода уплачиваются не позднее 30 дней с даты окончания соответствующего отчетного периода. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года. 3. Сумма налога зачисляется в бюджет города Москвы. Срок уплаты транспортного налога Порядок и сроки уплаты транспортного налога устанавливают субъекты Российской Федерации. В Москве действует Закон г. Москвы № 48 от 23.10.2002 "О транспортном налоге" (в редакции от 26.04.2006 г.) . В настоящее время на территории г. Москвы авансовые платежи по транспортному налогу налогоплательщиками организациями в течение налогового периода не производятся. В соответствии с п. 2 и 3. ст. 8 закона: 2. Налогоплательщики, являющиеся организациями, в срок не позднее 20 января года, следующего за истекшим налоговым периодом, обязаны представить в налоговые органы по месту нахождения транспортных средств налоговую декларацию. 3. Уплата налога производится налогоплательщиками по месту нахождения транспортных средств в срок не позднее 20 января года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Войдите что бы оставлять комментарии
Транспортный налог платят один раз в год, до 1 февраля!
Войдите что бы оставлять комментарии
Транспортный налог : Уплата налога и авансовых платежей по налогу производится налогоплательщиками по месту нахождения транспортных средств в порядке и сроки, которые установлены законами субъектов Российской Федерации. Имущество: Налог и авансовые платежи по налогу подлежат уплате налогоплательщиками в порядке и сроки, которые установлены законами субъектов Российской Федерации.
Войдите что бы оставлять комментарии
Вам нужно уточнить ваш регион, потому что согласно НК сроки уплаты налога и авансовых платежей по этим налогам устанавливаюся субъектами федерации
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ